Lulas panadas

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de lulas
  • 3 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 ovo
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de cerveja branca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • rodelas de limão
Como fazer
  1. Limpar as lulas e cortar em anéis ou usar lula congelada que já vem limpa e cortada.
  2. Nesse caso, deixar descongelar antes de usar.
  3. temperara lula com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  4. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  5. Numa tigela misturar a gema o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.
  6. Bater as clarasem nevefirme e misturar à massa de cerveja.
  7. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente.
  8. Servir quente com rodelas de limão.
  9. Pode-se substituir a lula por camarão.

Receita indicada por sara jesus borges pais
Tags: Lula, Frutos do Mar, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Cerveja, Pimenta do reino, Farinha de trigo
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hummmmmmmmmmmmm..com lula eu já experimentei,e é uma delicia.

Agora eu vou fazer com o camarão.Já me cresce água na boca..........

maria luisa - em 19/05/2008
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