Lulas Orientais Recheadas

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Ingredientes
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de salmão em tiras
  • 100 ml de saquê mirim
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre em pó
Como fazer
  1. Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel.
  2. Leve ao fogo para reduzir. Reserve.
  3. A seguir, tempere o salmão com sal.
  4. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake.
  5. Tempere-as com sal.
  6. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar.
  7. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde.
  8. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebolinha, Frutos do Mar, Shoyu, Lula, Manteiga, Mel, Receitas de Peixes, Shitake, Japonesa, Saquê, Gengibre, Molho de soja, Pratos principais, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha verde
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Este comentário foi relevante? 1

Eu receio somente com o shitake.Cuidado com o gengibre.

AnaLu - em 01/11/2007
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