Lulas Mediterrâneas

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Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 200 gr de tomate cereja
  • 2 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Tempere a lula com sal e ponha para refogar.
  3. Junte a folha de louro, salsinha picada purê de tomate e mexa.
  4. Adicione o tomate cereja cortado ao meio.
  5. Entre com o vinho branco, deixe cozinhar por quinze minutos em fogo baixo e sirva.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Mediterrânea, Vinho branco, Lula, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cozinha Internacional, Tomate cereja, Chef Allan, Salsinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes
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