Lulas marinadas

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Ingredientes
  • • 1kg de lula limpa e cortada em rodelas
  • • 1 dente de alho picado
  • • 2 pimentas japallenos cortadas em cubos
  • • ½ xícara de vinagre de amora com alho
  • • ½ xícara de azeite
  • • Cebolinha francesa para decorar
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira, coloque o azeite e refogue o alho.
  2. Adicione os cubos de pimentas e cozinhe por mais alguns segundos.
  3. Coloque os anéis de lula refogando-os até estarem cozidos por completo (cerca de 4 minutos).
  4. Coloque as lulas em um recipiente de louça e adicione o vinagre até cobri-las.
  5. Mantenha-as na geladeira até o dia seguinte.
  6. Decore com a cebolinha francesa e sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amora, Azeite, Receitas de Peixes, Cebolinha, Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Lula
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