Lulas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de alho picado e frito
  • ½ (café) de vinho branco
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • 700 gramas de lulas limpas
  • Azeite para grelhar
  • salsinha picada
Como fazer
  1. temperaras lulas e grelhar numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. Colocar as lulas e não mexer até que estejam douradas de um lado.
  3. Virar então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. Se necessário, retirar este líquido assim que formar.
  5. Quando estiverem grelhadas, acrescentar o alho, o vinho e a salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Churrasco, Alho, Receitas de Peixes, Lula, Azeite, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer