Lulas Grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o azeite e o suco de limão e mergulhe as lulas neste líquido, untando-as bem.
  2. Aqueça bem uma grelha e coloque em cima as lulas, deixe dourar dos dois lados e regue-as de vez em quando com o molho de azeite e limão.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca no momento de servir.
  4. Salpique por cima o alho e a salsinha.

Cozinha:
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Azeite de oliva, Azeite, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Lula, Salsinha, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer