Lulas Grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 700 g de lulas limpas
  • * Sal, limão e pimenta do reino
  • * Azeite para grelhar
  • * 2 colheres de sopa de alho picado e frito
  • * 1/2 xícara de café de vinho branco
  • * salsinha picada
Como fazer
  1. # Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. # Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. # Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. # Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. # Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Alho, Churrasco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Vinho branco, Lula, Pimenta do reino, Azeite, Salsinha, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer