Lulas Grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de lulas limpas
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres de sopa de alho picado e frito
  • 1/2 xícara de café de vinho branco
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.
  2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.
  3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).
  4. Se necessário, retire este líquido assim que formar.
  5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.
  6. Por: Patricia Helena Zacharias.
Fonte: Mundo de sabores


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Churrasco, Pratos principais, Lula, Receitas de Peixes, Salsinha, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer