Lulas Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lulas Fritas
Lulas Fritas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de óleo de soja
  • 20 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Corte as lulas em anéis e tempere-as com sal e o suco de limão.
  2. Passe as lulas pela farinha de trigo e retire o excesso de farinha.
  3. Aqueça bem o óleo e frite as lulas pouco a pouco para não esfriar o óleo e evitar que elas grudem e fiquem moles.
  4. Sirva-as acompanhadas do limão cortado em gomos.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Lula, Frutos do Mar, Pratos principais, Limão, Óleo de soja, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

simplesmente MARAVILHOSO


MARAVILHOSO E FÁCIL...FIZ DO JEITINHO QUE EXPLICA A RECEITA, FICOU DOS DEUSES!!! E OLHA QUE EU NUNCA HAVIA FEITO!!!

MILENA - em 28/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Para além de ser económico, de fácil concepção e muito saboroso, este prato pode constituir uma refeição se for acompanhado de batata cozida. Para os que não receiam enfrentar o colestrol, a batata, cortada em rodelas grosseiras, pode até ser salteada no óleo da fritura das lulas. No final, remate-se com salsa e alhos picados. Para além de uma óptima apresentação, é um regalo para o palato!

Vítor Catulo - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

É um prato fácil, rápido e fica maravilhoso! Meu marido adorou como aperitivo e as crianças comeram sem fazer cara feia.

sidneia - em 24/01/2007
Vídeos - Como Fazer