Lulas fritas na actifry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de lulas limpas (utilizei metade)
  • 1 cebola média
  • 1 colher de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alhos q.b.
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. temperaras lulas com o sal, alhos, pimenta e louro.
  2. Deixar marinarpor um bocado.
  3. Cortar a cebola às rodelas e colocar na Actifry juntamente com uma colher de azeite e deixar alourar durante 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Louro, Lula, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer