Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Empanadas Recheadas com Camarão

Lulas Empanadas Recheadas com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,84

Informação nutricional

Valor nutricional

290,10 kcal

Fabio Wasser Gonçales

Receita enviada por Fabio Wasser Gonçales

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe o miolo do pão no leite, limpe bem as lulas.

  • 2. Retire os tentáculos e pique.

  • 3. No processador coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito. passe pela farinha, pelo ovo e novamente na farinha.

  • 6. Numa frigideira frite em óleo quente.

  • 7. Escorra e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários