Lulas empanadas recheadas com camarão fabio wasser

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lulas empanadas recheadas com camarão fabio wasser
Lulas empanadas recheadas com camarão fabio wasser
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 lulas grandes
  • 12 camarões graúdos
  • 2 pães franceses
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 4 ramos de salsinha
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Molhe o miolo do pão no leite, limpe bem as lulas.
  2. Retire os tentáculos e pique.
  3. No processador coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito. passe pela farinha, pelo ovo e novamente na farinha.
  6. Numa frigideira frite em óleo quente.
  7. Escorra e sirva.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Camarão, Salsinha, Empanados, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer