Lulas Embriagadas

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Ingredientes
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 50 ml de vinho branco
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 80 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Corte as lulas em anéis, deixe as mesmas no limão por 1 hora.
  2. Frite o alho e a cebola na margarina até ficarem transparentes.
  3. Coloque então os anéis de lulas, e deixe dourar.
  4. Acrescente o sal, o vinho branco, o conhaque e o leite deixando ferver.
  5. Acrescente a pimenta e prove o sal.
  6. Sirva quente com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por andrea tassi
Tags: Suco de limão, Conhaque, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Vinho branco, Azeite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Lula, Leite
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