Lulas crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lulas limpas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fubá
  • sal e pimenta do reino
  • gomos de limão
  • molho
  • 150 g de maionese
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de picles picados
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes.
  2. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.
  3. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.
  4. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.
  5. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Alcaparra, Maionese, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Picles, Lula, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer