Lulas Cremosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de milho verde cozido(s)
Como fazer
  1. Frite o alho-poró rapidamente no azeite.
  2. Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.
  3. A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.
  4. Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido.
  2. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Milho, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Lula, Uva passa, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Milho verde, Arroz, Azeite de oliva, Amido de milho, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer