Lulas com Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere as lulas com sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar.
  4. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela.
  5. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  6. Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
  7. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Pratos principais, tomate, Vinho branco, Lula, Panela de Pressão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Chef Allan, Azeite, Molho de tomate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...