Lulas com Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3 dente(s) de alho
  • 200 gr de batata em pedaços médios
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere as lulas com sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar.
  4. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela.
  5. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  6. Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate cozinhe com a panela destampada.
  7. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, tomate, Molho de tomate, Azeite, Pratos principais, Panela de Pressão, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Vinho branco, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Chef Allan, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer