Lulas com Shoyu e Shimeji

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Ingredientes
  • 200 gr de lula em anéis
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de shimeji
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere a lula com sal.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a lula.
  3. Junte o gengibre e o shoyu.
  4. Entre com o shimeji e a cebolinha, abaixe o fogo.
  5. Junte o brócolis cozido e picado ao arroz branco pronto e sirva com lulas shimeji e shoyu.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Cebolinha verde, Chef Allan, Receitas de Peixes, Brócolis, Cogumelos, Molho de soja, Shoyu, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Japonesa, Cebolinha, Gengibre, Pratos principais, Arroz, Frutos do Mar, Shimeji
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Uma delícia


Prático e muito saboroso.

cristina sposito - em 24/11/2012
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