Lulas com Rebentos de Soja

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Ingredientes
  • 150 g de lulas pequenas
  • 100 g de rebentos de soja
  • Dois dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • ½ colher (café) de sal fino
  • ½ colher (café) de monoglutamato de sódio
  • ¼ colher (café) de pimenta
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinho
  • ½ cebola cortada
  • Duas rodelas de alho francês
  • 6 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Numa tigela, deitam-se as lulas e misturam-se o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, monoglutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho.
  2. Mexe-se muito bem e deixa-se repousar durante 30 minutos.
  3. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Lula, Sal, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Molho de soja, Amendoim, Alho
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