Lulas com Pimentão

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão.
  2. Deixe tomando gosto por 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho.
  4. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda.
  5. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Leite Netta
Tags: Pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Pimentão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Mostarda, Suco de limão, Lula, Catchup, Receitas de Peixes, Azeite, Pimentão verde, Tomate
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