Lulas com Laranja

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Ingredientes
  • 500 gr de lulas cortadas em anéis
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • Raspa da casca de ½ laranja
  • Sal e pimenta preta do reino branca
  • 200gr de creme de leite (1 lata)
  • 1 raminho de salsa
  • :
Como fazer
  1. Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas.
  2. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinharos anéis de lula por igual.
  3. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picadae deixe alourar durante 2 minutos.
  4. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco.
  5. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.
  6. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.
  7. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.
  8. Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Lula, Pimenta preta, Farinha de trigo, Caldo de peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Laranja
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