Lulas com caril e natas

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Ingredientes
  • * 1 kg de lulas
  • * 1 cebola(s)
  • * 2 dente(s) de alho
  • * 1 colher (sopa) de coentros
  • * 2 colher (sopa) de polpa de tomate
  • * 1 colher (sopa) de caril
  • * 1 colher (sopa) de cominhos
  • * 1 colher (sopa) de açafrão
  • * 1 pacote(s) de natas
  • * 1 dl de óleo
  • * q.b. de sal
  • * q.b. de pimenta preta
Como fazer
  1. Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar.
  2. Juntar os coentros e mexer.
  3. Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
  4. Juntar depois as rodelas de lula e temperarcom sal e pimenta.
  5. Deixar cozer em lume médio com o tacho tapado até as lulas estarem tenras.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Coentro, Alho, Nata, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta preta, Açafrão, Pratos principais, Cominho, Receitas de Peixes, Lula, Polpa de tomate, Frutos do Mar
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