Lulas Assadas com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 700 gr de batata em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola fatiada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Corte as lulas em três partes.
  2. Em uma tigela, misture as lulas com os tentáculos, a salsinha, o óleo, o sal e pimenta, até que as lulas estejam cobertas.
  3. Acrescente as batatas e a cebola.
  4. Misture bem.
  5. Transfira a mistura para uma assadeira média, espalhando bem em uma camada homogênea.
  6. Despeje a água e cubra com papel alumínio.
  7. Perfure o papel várias vezes com um garfo.
  8. Leve ao forno médio a 180º, pré-aquecido, por 30 minutos.
  9. Depois, retire o papel alumínio.
  10. Com uma espátula, vire as lulas e as batatas.
  11. Retorne ao forno e deixe cozinhar descoberto por mais 20 minutos.
  12. Durante este tempo, vire as lulas e as batatas mais uma vez.
  13. Sirva quente ou a temperatura ambiente.

Cozinha:
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Salsinha, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Batata, Pratos principais, Azeite de oliva, Lula, Azeite, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer