lulas ao vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 quilo de lula cortada em pedaços
  • * 1 cebola pequena bem picada
  • * 1 buquê de salsa e cebolinha picados
  • * 1 ovo cozido
  • * ½ copo de azeite
  • * 1/3 de copo de vinagre
  • * sal e pimenta.
Como fazer
  1. Cozinhe a lula em água e sal adiçionando temperos a seu gosto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Amasse bem a gemado ovo, coloque o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  4. Misture a lula, a cebola, a salsa, a cebolinha e a clarapicadinha.
  5. Deixe tomar gosto e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Lula, Vinagre, Pratos principais, Frutos do Mar, Cebolinha, Sal, Ovo cozido, Receitas de Peixes, Vinagrete, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer