Lulas ao Molho Verde

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Ingredientes
  • 2 kg de lula limpa(s)
  • 6 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Recheie as lulas com os seus calamares.
  2. Em seguida tempere-as com sal a gosto.
  3. Passe-as na farinha, levemente.
  4. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos.
  5. Retire o alho e reserve-os.
  6. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite.
  7. Antes que a farinha doure, coloque o vinho.
  8. Deixe reduzir.
  9. Junte o caldo de peixe.
  10. Tampe e cozinhe por 25 minutos.
  11. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada.
  12. Sirva com arroz branco ou batatas.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Molho, Farinha de trigo, Azeite, Caldo de peixe, Lula, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Salsinha
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