Lulas ao Molho de Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lula em anéis
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 4 dente(s) de alho assado(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • Montagem
  • quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.
  2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas.
  3. Peneire para retirar o excesso.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes.

Molho

  1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso.
  2. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Cozinha:
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Maionese, Molho, Frutos do Mar, Lula, Suco de limão, Farinha de trigo, Pratos principais, Limão, Saladas, Fubá, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Mostarda, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Pimenta caiena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Compre em anéis


Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma

Liliane Fantucci - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer