Lulas ao Creme de Limão

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Ingredientes
  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de erva-doce
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e doure o alho.
  2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco.
  3. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.
  4. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Lula, Limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Cebolinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Cebolinha verde, Raspas de limão, Creme de leite fresco, Manteiga, Shoyu, Molho de soja, Erva doce
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Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir.

Delicioso!

Princesa Morena - em 17/04/2015
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Delicioso!


A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.

Fernando - em 26/05/2013
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