Lulas Angra dos Reis

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Ingredientes
  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique os camarõese tempere com sal.
  2. Aqueça o óleo e coloque o camarão a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca.
  3. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
  4. Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
  5. Em seguida recheie-as com a farofa.
  6. Feche-as com um palito de dente.
  7. Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Cebolinha verde, Camarão, Sudeste, Receitas de Peixes, Camarão sete barbas, Óleo de soja, Bacon, Farinha de mandioca, Lula, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Brasileira
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