Lulas a Vilaresca

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Ingredientes
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 cálice(s) de vinho tinto
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e junte as lulas.
  2. Entre com o vinho, adicione os tomates e a salsinha picada.
  3. Ponha a pimenta, se preferir, deixe chegar ao ponto de sua preferência e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Vinho tinto, Pimenta dedo de moça, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Tomate, Salsinha, Lula, Chef Allan, Pratos principais, Azeite de oliva
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