Lulas a Dorê

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Lulas a Dorê
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Ingredientes
  • 1 kg de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 250 gr de farinha de rosca
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
  2. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem.
  3. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto.
  4. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
  5. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem.
  6. Coloque os anéis de lula empanadose deixe fritar por 30 segundos.
  7. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Óleo de soja, Culinária Popular, Farinha de rosca, Lula, Comida de Boteco, Pratos principais, Ovo, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Azeite, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 6

Sugerimos temperar discretamente ovo e fazer uma mistura de metade de farinha de trigo e metade de pão processado de preferência o italiano, deixando a fritura mais crocante.

thomaz - em 09/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muuuito bom!!!


Adorei esta receita, especialmente o tempo preciso para deixar aferventar e fritar os anéis de lula. Meus familiares amaram e eu nem se fala. Eu só deixei a lula de molho no limão e temperei a água de fervura com os temperos de meu agrado. Mas ficou show!!!!Ah e uma dica precisosa, não deixem mais do que o tempo sugerido. É o essencial. Parabéns!

Ana - em 12/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

lula a doré


gostei muito, p. acrescentar, ´´e só ter boa vontade e fica otimo

Este comentário foi relevante? 0

adoro cozinhar


gostaria de receber muitas receitas de todo tipo de comida,sou louco por cozinha desde já obrigado

gimenez brito - em 23/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gimenez, bom dia!

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receitas


Amei tem tudo que gosto, estão de parabéns... bjs

larissacanpos - em 09/02/2013
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lulas a dore


tem cara de ser boa, vou provar

gloria pereira - em 25/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

tempero


Eu só gostaria de saber q tempero usar e qdo temperar!

Vanessa - em 28/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vanessa

Boa tarde!

Você pode colocar sal na água em que vai ferver a lula.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Adogoo


Meu nome é emilly moro no rio grande do sul e adorei a receita. Muito boa!

Nota dez e super fácil de fazer.

Emilly - em 05/02/2011
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Fiz e adorei, muito bom, moro em Portugla, e fiz para uma complementação, do almoço de Natal, minha sogra adorou.

Nil - em 26/12/2007
Vídeos - Como Fazer