Lulas à doré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lulas limpas cortadas em anéis
  • suco de 1 limão
  • sal qb
  • pimenta do reino branca qb
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere a lula com sal, limão e pimenta e deixe descansar por 1 hora.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Passe os anéis de lula nessa massa e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Frutos do Mar, Fermento químico em pó, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Lula, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer