Lulas a Bulhão Pato

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Ingredientes
  • 500 gr de lula
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino, aqueça o azeite e ponha para grelhar.
  2. Para o molho:Misture o suco de limão com azeite, o coentro picado, o alho amassado e vinho branco.
  3. Ao ponto da lula, regue o molho e deixe por mais um minuto.
  4. Sirva com purê de mandioca.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Coentro, Limão siciliano, Lula, Azeite, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Chef Allan, Vinho branco, Pato, Pratos principais, Aves
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