lulas à alho e óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de lula cortada em anéis
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • 6colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Corte o alho em pedaços pequenos.
  2. Aqueça uma frigideira e acrescene 3 colheres de sopa azeite, doure o alho rapidamente cuidando para nao queimar.
  3. Em outra frigideira aqueça o óleo restante e acrescente as lulas, acrescente o molho shoyo, sal ea pimenta.
  4. Deixe cozinhar um pouco e acrescente o alho reservado.
  5. Sirva com pedaços de pão.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Shoyu, Pratos principais, Lula, Sal, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Alho, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer