Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 lulas limpas (grandes) inteiras, mais ou menos 480 gr. ate 500 gr.
  • 2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Depois de limpas as lulas, temperarcom sal e grelhar.
  2. Colocar numa frigideira o azeite e fritar o alho.
  3. Misturar as lulas e por fim salpicar com salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Alho, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Lula, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer