Lula rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de lula
  • 1/2 kg de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão
  • 1 e 1/2 copo de água
  • 1/2 kg de batata
  • 2 cenouras
  • 1 copo de vinho rosé
Como fazer
  1. Preparo: Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente.
  2. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
  3. Cozinhar durante 10 minutos.
  4. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos.
  5. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos.
  6. Polvilhar salsinha e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Pratos principais, Louro, Receitas com Talos, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Tomilho, Azeite, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer