Lula recheado com camarao

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Ingredientes
  • lulas grandes limpas
  • 2 kg de camarão pequeno
  • 1 kg tomates picados
  • 1/2 kg de cebola picada
  • salsa a vontade picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • pao ralado
  • batinhas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente.
  2. (Deixar de lado) Fazer um refogado a gosto do camarãopara que seja recheado as lulas (fazer seco) Pegar as lulas e rechear com o camarãorefogado e colocá-las em um pirex.
  3. Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomatefeito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.
  4. (Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.
  5. ) Colocá-las no forno.
  6. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
  7. Servir com arroz, batatinhas coradas e salada.

Receita indicada por Claudia Ramos
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Lula, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
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