Lula recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lula recheada
Lula recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de lulas pequenas e limpas
  • Sal, pimenta do reino, limão e coentro picado
  • Azeite
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Tomates pequenos picados
  • 6 Bananas da terra em tirinhas
  • 250g de queijo meia cura (ou coalho) em tiras (pode ser qualquer queijo que não derreta)
  • salsinha picada
  • 1 Vidrinho pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.
  2. Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.
  3. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.
  4. Adicione a lula.
  5. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha.
  6. Verifique o sal.
  7. Tampe a panela.
  8. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.
  9. DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarãoou palmito pupunha com queijo curado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Pratos principais, Coentro, Salsinha, Leite de Coco, Queijo meia cura, Alho, Frutos do Mar, Lula, Pimenta do reino, Azeite, Receitas de Peixes, Panela de Pressão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer