Lula recheada

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Ingredientes
  • 4 unidades de lula inteira média
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidades de tempero galinha ou camarão
  • 1 pacote farinha de trigo ou pão
  • 2 kg camarão médio
  • 3 pacotes queijo ralado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Por: Igor Lawrence Parte – 10 a 15 minutos: Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. Acrescentar a lula (cabeça).
  3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  4. Acrescentar o camarão.
  5. Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
  6. Parte – 10 a 15 minutos: Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  7. Fechar com palitos de dente.
  8. Parte – 10 minutos: Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
  9. Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
  10. Opção: Parte – 15 minutos: Colocar em uma travessa.
  11. Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
  12. Levar ao forno a 180º graus.
  13. Servir direto a mesa quando estiver dourado.
  14. temperara gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Galinha, Lula, Alho, Frutos do Mar
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