Lula recheada do juarez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 grs de camarão
  • 1/2 kg. de lula
  • * Tempero a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os temperos picados, salgue e acrescente o camarão.
  2. Agora, é só rechear as lulas.
  3. Prá fechar, usar palitos.
  4. O próximo passo é refogar o restante do recheio que sobrar.
  5. Ponha as lulas e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
  6. Servir com arroz branco, batatas frita e salada.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Lula, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer