Lula Recheada da Lúcia

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Ingredientes
  • 1 1/2kg de lula inteira com os tentáculos
  • 250 gr de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • meia cebola picada
  • uma colher de sopa de Salsa picada
  • meio quilo de tomate sem pele picado
  • farinha de rosca o necessário
  • um copo de purê de tomate
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco.
  2. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar.
  3. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida.
  4. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais).
  5. Feche com um palito e arrume num pirex.
  6. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Farinha de rosca, Alho, Pratos principais, Camarão, Lula, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
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