Lula Recheada com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½kg de lula inteira
  • queijo de minas o necessário
  • sal e pimenta
  • noz moscada
  • margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Corte pedaços de queijo pouco menores do que os corpos das lulas.
  2. Polvilhe com um pouco de noz moscada e introduza o queijo nas lulas.
  3. Feche com palito, arrume em um pirex untadocom margarina, polvilhe com sal, pimenta, ponha pedacinhos de margarina e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido e médio por 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Lula, Queijo, Receitas de Peixes, Queijo minas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer