Lula Recheada com Chocolate

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de lula limpa(s)
  • 2 lata(s) de atum
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 400 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pinolis
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Água quente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Doure a metade da cebola com a metade do azeite e junte em seguida os tentáculos e a cabeça das lulas cortados em pedaços.
  2. Deixe refogar um pouco.
  3. A seguir adicione as amêndoas, o cacau e o atum esmigalhado.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, cozinhe tudo por uns 3 minutos e mantenha aquecido.
  5. Vá juntando a farinha de rosca, o suficiente para dar consistência ao recheio, deixando ainda um pouco úmido.
  6. Recheie as lulas com a mistura e prenda as pontas com palito.
  7. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola e doure o restante da cebola.
  8. Junte o pinolis e tempere.
  9. Quando tudo estiver bem dourado, junte a água quente, o suficiente, apenas para fazer um fundo e refogar.
  10. Coloque as lulas sobre o líquido, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, virando as lulas de vez em quando.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por LUIZ XAVIER
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