Lula na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lula na Cerveja
Lula na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de lula limpa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.
  2. Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo.
  3. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.
  4. Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja.
  5. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer.
  6. Espalhe a salsinha e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Lula, Pratos principais, Cerveja, Receitas de Peixes, Pratos principais, Louro, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Azeite, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.

Cira - em 19/07/2008
Vídeos - Como Fazer