Lula na Cerveja

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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes.
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela).
  3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto.
  4. Corrija o sal.
  5. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Por: Giovana Oliveira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Cerveja, Frutos do Mar, Amido De Milho, Creme de leite, Pratos principais, Pimenta do reino, Lula, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Alho
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