Lula grill

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidades de lula inteira média
  • 5 unidades de cabeça de alho grande
  • 1 unidade de tempero galinha ou camarão
  • 1 kg farinha de trigo ou pão
  • 2 kg camarão médio
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Por: Igor Lawrence Parte – 10 a 15 minutos: Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. Acrescentar a lula (cabeça).
  3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  4. Acrescentar o camarão.
  5. Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
  6. Parte – 10 a 15 minutos: Colocar a massa dentro do corpo da lula.
  7. Fechar com palitos de dente.
  8. Parte – 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
  9. Servir com limão.
  10. Obs: temperara gosto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Camarão, Galinha, Lula, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer