Lula grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 kg de lulas limpas
  • • 300 ml de azeite
  • • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • • 2 dentes de alho
  • • Pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 limão
  • • 1 ramo de sálvia
  • • 1 ramo de alecrim fresco
  • • 1 ramo de tomilho
Como fazer
  1. • Aqueça a churrasqueira; • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta; • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando; • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando; • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite; • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima; • Deixe marinandopor no minimo 20 minutos; • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Tomilho, Azeite, Pratos principais, Alho, Frutos do Mar, Churrasco, Sal, Lula, Alecrim, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer