Lula grelhada com batat sauté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •600g de lulas inteiras e limpas
  • •Sal a gosto•5 folhas de manjericão picadas
  • •5 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco•5 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • •3 colheres (sopa) de manteiga
  • •2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • •8 batatas médias cozidas
Como fazer
  1. •Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
  2. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
  3. •Reserve.
  4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
  5. •Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
  6. •Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Salsinha, Azeite, Manjericão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Vinho branco seco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco, Lula
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer