Lula frita

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Ingredientes
  • 1 kg de lula média ou grande
  • 1 colh. (chá) de suco de limão
  • 1 colh. (sopa) shoyu
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pé de alface
  • 1/2 colher (sopa) de "tempero base"
Como fazer
  1. Limpe a lula, preparando a cabeça e tiran do os olhos.
  2. Vire ao avesso o corpo da lula e - lave.
  3. Em seguida, vire de novo e enfie a cabe- ça e os tentáculos dentro do corpo e prenda - com um palito.
  4. Marine com o " tempero base", o suco de limão e o shoyu por 30 minutos.
  5. Frite no fogo médio até dourar.
  6. Arrume numa travessa e enfeite com as folhas de alface e os tomates, colocando a lula frita no centro e sirva logo.
Receita do Shizuko.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Shoyu, Lula, Molho de soja, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Alface, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 0

simplismente FANTÁSTICA!


Olá não foi fácil encontrar esta receita.Porém encontrei!Parabéns!

jemima - em 03/08/2012
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