Lula Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 kg de lulas limpas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.
  5. Dica: coloque um pouco de sal e algumas gotinhas de limão antes de comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Pimenta do reino, Lula, Cebolinha, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Orégano, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Culinária Popular, Brasileira, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer