Lula Dorê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lula Dorê - 1 Kg de lulas limpas cortadas em anéis - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de maisena - 2 ovos - 4 cubos de gelo - água gelada - sal e glutamato monossódico a gosto Primeiro prepare uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, a maisena, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
  2. Esquente bem o óleo, na quantidade de fritura de pastéis.
  3. Coloque as lulas e o gelo na massa.
  4. Misture.
  5. Frite as lulas uma a uma e quando douradas retire-as e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva com fatias de limão.
  7. Sobrou massa ? Coloque cenoura, cebola e vagem (cortadas em tiras) e camarõeslimpos e frite em pequenos bolinhos.
  8. Você terá preparado um delicioso tempurá.

Receita indicada por MARCO ANTONIO MOLINARI
Tags: Lula, Pratos principais, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer