Lula da Loló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de lula congelada
  • 2 ovos bem batidos
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de rosca
  • suco de 2 ou 3 limões
  • alho e cebola picados
Como fazer
  1. Coloque a lula para descongelar em uma tigela média na geladeira, com suco dos limões e os temperos, por 6 a 10 horas.
  2. Após esse tempo, fatie a lula em rodelas de 0,5cm de espessura.
  3. Em dois pratos separados, coloque as farinhas.
  4. Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
  5. Passe as lulas na farinha de trigo, depois nos ovos e depois na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiano Fontes
Tags: Frutos do Mar, Alho, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Limão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Lula, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer